UNE RECETTE EXPRESS !

23 mai 13 - Invités par l'Eté Métroplitain à la Foire de Bordeaux, nous avons croisé de drôles et d'attachants personnages. Certains sont restés dans l'ombre, d'autres sont passés dans la lumière. Notamment pour causer cuisine. "Ah ! Il a un gout de ratatouille ce miel ! Mon dieu, qu'est ce qu'il est arrivé à ces pauvres abeilles !"(...) "Tu l'as gouté ce miel ? Il démonte" (...) " Tu prends des petits légumes de printemps, navets, radis, carottes, tu les mets entier dans une sauteuse bien à plat, tu remplies avec de l'eau jusqu'à 2/3 de haut, une belle noix de beurre, une grosse cuillère de miel, tu couvres avec du papier sulfurisé, à feux doux pendant 20 mn, du sel, et hop, dès que l'eau s'est évaporée, tu sers avec un bon magret". Merci Pierre L., cuisinier normand, musicien et récent finaliste d'une émission TV, de passage à notre table de dégustation kilométrique de miels. Pour finir, une maman : "Je vous ramènerai du miel de Sauge de mon prochain voyage aux Etats Unis, très doux, d'un vert très clair". Promis, juré ... craché ?

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